Seperti Termotivasi Padahal Sebenarnya Nggak

August 6th, 2013

Artikel tentang Seperti Termotivasi Padahal Sebenarnya Nggak ini pernah saya tulis di blog lainnya tepatnya di MotivasiBisnisOnline.com. Ini ditulis ulang untuk Anda pembaca blog ini agar ngga usah report-repot harus ke blog yang satunya tadi ya.

Nah yang ini saya sering terhinggapi (dulu, eh mungkin masih juga kadang terjadi saat ini) yaitu seperti termotivasi dengan baik, padahal nggak. Misalnya sepulang ikutin seminar motivasi pak TDW, rasanya demikian gede semangat menggelora untuk melaksanakan atau Take Action bagi sesuatu yang dicita-citakan. Tetapi berhari-hari bahkan berminggu-minggu kemudian belum juga dengan NYATA mengambil tindakan yang perlu, hehe..

Kupikir-pikir lagi, rasanya termotivasi dengan benar itu (artinya bukan semu) akan benar-benar tercermin dala tindakan, take action gitu loh. Contoh termotivasi tapi semu misalnya ketika berkomentar tentang suatu posting peluang bisnis: wah bagus banget peluang ini, doakan saya bisa ngumpulin uang agar segera bisa gabung!. Eh ternyata hanya sampai disitu, minta doa doang tetapi tidak ada action yang cukup kuat, apalagi pada akhirnya join peluang tadi, hehe..

Oke de, sekiyan dulu posting automatic terjadwal untuk hari ini ya, maaf kalau ada yang tersinggung, saya juga telah memaafkan diri sendiri kok, hehe..



Artikel Terkait:

Belajar Langsung Kerja Di Mr Action Club
Mr Action CLub pernah saya ulas kok di blog motivasi kerja ini. Nah bagi Anda yang memaknai KERJA itu bukan hanya sekedar bekerja seperti di kantor maka mempraktekkan apa yang dipelajari di tempat...

Motivasi Kerja Untuk Diri Sendiri
Motivasi Kerja dot Com ini sebenarnya saya tujukan Untuk memberi motivasi kerja online pada Diri saya Sendiri saja, saya sering memaksa-maksa diri atau merasa terpaksa agar bisa, termasuk dalam hal...

Motivasi Kerja Dalam Bisnis Jaringan
Nah ini dia hal yang sering salah kaprah didengungkan oleh para pemain bisnis jaringan yaitu: tidak perlu rekrut orang, tidak perlu kerja keras, cukup join saja maka akan SUKSES. Padahal dalam bisnis...

Kerja Serasa Bermain
Sesungguhnya jika kita mencintai pekerjaan kita dan senang dengan apa yang kita kerjakan maka kita akan kuat bekerja berlama-lama tanpa merasa cepat capek, karena rasanya akan seperti bermain....

Istri Sebagai Motivator Bagi Suami
Motivasi dalam bekerja sangat penting apalagi kalau motivasi itu datang dari orang yang paling dekat karena motivasi yang datang ini bisa menambah produktifitas kerja seseorang contohnya suami baru...

«
»

Seperti Termotivasi Padahal Sebenarnya Nggak
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi